Отдых в ОАЭ
Отдых
Развлечения
Экскурсии в ОАЭ
Главная » Новости ОАЭ


00:05

Лучшие СПА - курорты мира

Каждый из нас, отправляясь на отдых в ту, или иную страну желает не только увидеть самые интересные места, попробовать вкусную еду, окунуться в исторические события, но и поправить свое здоровье и просто расслабится, для чего идеальным вариантом станут, так называемые СПА – путешествия, иными словами СПА – курорты.

Сегодня СПА – курорты нашли свою «публику и стали для нее чем - то особенным, здесь даже уместно выражение «стиль отдыха», ведь это лучшее сочетание отдыха и заботы о здоровье. Популярные и лучшие СПА – курорты так и манят понежиться под шоколадом, искупаться в вине и надышаться неповторимыми ароматами, но главное, получить массу приятных ощущений и испытать невероятное наслаждение и душой и телом.

Начнем, пожалуй, с талассотерапии. Что это такое? Талассотерапия поможет в борьбе с лишними килограммами и ненавистным «эффектом апельсинной корки»- целлюлитом, благодаря этой процедуре ваша кожа станет упругой и подтянутой, а главное, придаст вам душевного равновесия. Талассотерапия предусматривает лечениеморской грязью, солью и водорослями.

Где же можно побаловать себя талассотерапией? Любые курорты, которые находятся у моря или океана, однако есть и подсказка – Дубаи, ОАЭ. Здесь расположены три самых дорогих СПА – курорта в мире. В Тунисе также можно попробовать такую процедуру, кстати, и цены здесь радуют.

Если вас прельщают винные процедуры, то вам следует отправиться во Францию. Двери Бордо всегда открыты для любителей обертывания медом и вином, а также массажа с применением виноградных косточек.

Шоколадные процедуры излюбленное занятие для европейцев. Подобный райский сеанс включает в себя ванную с шоколадом, конечно же, при свечах, пилинг скрабом из кофейных зерен с добавлением эмульсии из горячего какао, а потом самое что ни на есть шоколадное обертывание. Ну, ни райское ли наслаждение? Только помните, такой шоколад есть не нужно, так как в него добавляют специальные косметические вещества.

Не менее интересные и эффективные пивные СПА – процедуры, их можно попробовать в Чехии. Не удивительно, но такие процедуры часто пробуют именно мужчины.

А вот о пользе и эффективности минеральных СПА – курортов можно говорить много. Побаловать себя такими процедурами можно в Италии, прямо у подножья Эуганских холмов. Огромное количество целебных источников находится в Чехии, курорт Карловы вары, а также во Франции, курорт Виши, который, кстати, считается самым дорогим.

Просмотров: 944
Всего комментариев: 0

Другие новости:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Отдых в ОАЭ

Популярные вопросы